Новости

3 октября 2012
Новые огнеупорные ткани в нашем ассортименте

На XIX Международной выставке компания XM Fireline продемонстрирует широкий ассортимент смесовых тканей. 

подробнее...
10 сентября 2012
XM Fireline на INTERPROTEC Expo

10 по 14 сентября 2012 года компания XM Fierline приняла участие в выставке INTERPROTEC (Международная выставка средств индивидуальной защиты, здравоохранения и безопасности на рабочем месте).

подробнее...
4 сентября 2012
XM FireLine на выставке в Китае

04-06 сентября 2012 года, XM Fireline участвует в 7-й Международной выставке огнезащитных технологий и огнезащитных материалов в Китае.  Китайское правительство подчеркивает важность соблюдения требований безопасности труда которые, безусловно, принесут яркие перспективы для производителей огнестойких материалов.

подробнее...
27 октября 2011
XM Fireline на выставке «A+A» в Дюссельдорфе

На выставке мы представили коллекцию TC, CVC, полиэфирных и хлопчатобумажных тканей.  Во время выставки мы подписали несколько договоров с новыми клиентами из Европы и Африки, которые были заинтересованы в приобретении нашей продукции.

подробнее...
15 августа 2011
Выставка в Сан-Паулу, Бразилия

Мы рады сообщить Вам, что XM FireLine вступил на просторы южноамериканского рынка - мы принимали участие в специализированной выставке посвященной безопасности на рабочем месте Expo Protecao, который состоялся 10-12 августа 2011 года в Сан-Паулу, Бразилия. На стенде компания XM FireLine представила широкий спектр TC, CVC тканей, полиэстера и хлопковых тканей для спецодежды и униформы, а также XM Silverline светоотражающих материалов и огнезащитных материалов.

подробнее...
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7