Огнезащитная ткань Вулкано прошла испытания международного стандарта EN 61482

 

Ткань «Вулкано» — это инновационная огнестойкая ткань, изготовленная из смеси хлопка и нейлона с антистатической пряжей. Данный состав делает ткань чрезвычайно устойчивой к разрыву и долговечной.

 

Это отличный выбор для одежды нефтегазовых компаний, работающих в тёплом или жарком климате. Благодаря элегантному и гладкому атласному переплетению защитная одежда из ткани «Вулкано» безупречно смотрится на руководителях буровых установок морских платформ, а также на руководителях офиса нефтяной компании.

Информация о стандартах, по которым была протестирована ткань:
EN 61482-1-2:2014 (Рабочая одежда в режиме реального времени - Защитная одежда от термической опасности электрической дуги - Часть 1-2: Методы испытаний - Метод 2: Определение класса защиты материала и одежды от дуги с использованием ограниченной и направленной дуги (коробчатый тест). Данный тест используется для определения поведения тканей в отношении теплового риска при воздействии тепловой энергии от электрической дуги с определенными характеристиками. Характеристики материалов для этой процедуры определяются количеством тепла, переданного через образец, и другими тепловыми параметрами.

 

Требования стандарта EN 61482-1-2: 2014, которые были успешно пройдены:

 

  1. Время горения ≤ 5 с.
  2. Отсутствие плавления на внутренней стороне.
  3. Отсутствие отверстия больше макс. 5 мм в любом направлении в самом внутреннем слое.
  4. Все четыре пары значений (Eit - tmax) ниже соответствующих значений Stoll, и все четыре тепловые кривые Eit (t) передаваемой энергии в любой момент времени t период воздействия ниже кривой Столла.

 

  • Результаты теста «Вулкано» (после 5 циклов стирки при 60°C).
  • Время горения: 0,0 с — ПРОЙДЕН.
  • Плавление на внутреннюю сторону: Нет — ПРОЙДЕН.
  • Образование отверстий> 5 мм: Нет — ПРОЙДЕН.
  • Все четыре образца исследуемой ткани ниже кривой Столла — ПРОЙДЕН.

 

Работа под напряжением — Защитная одежда от термической опасности электрической дуги — Часть 1-2: Методы испытаний - Метод 2: Определение класса дуговой защиты материала и одежды с помощью ограниченной и направленной дуги (испытание в ящике) - (EN 61482- 1-2: 2014, ДЛЯ КЛАССА 1) — ПРОПУСК

КАТЕГОРИЯ ДУГОВОЙ ТЕПЛОВОЙ ЗАЩИТЫ В СООТВЕТСТВИИ С EC 61482-2: 2018 - APC 1 (класс 1)

Класс дуговой защиты характеризуется испытательным уровнем энергии воздействия дуги (энергия дуги и падающая энергия) Вы можете найти все сертификаты и дополнительную информацию на странице ткани Вулкано:

 

Вулкано 260 НМВО
Перейти в карточку ткани Вулкано

 

Для оформления заказа напишите нашему онлайн-консультанту в чат, воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните нам по контактному телефону: +7 (495) 241-23-74.

 

 

Ткань Вулкано Сертификат en61482