Корфу – огнезащитная ткань для костюмов

 

Представляем новые качественные огнезащитные ткани по доступной цене. Линейка «Корфу» – это материалы из 100%-го хлопка с саржевым переплетением, которые предназначены для пошива защитной одежды. Например, это термостойкая ткань для костюма сварщика подходит наилучшим образом.

 

Корфу-260

Самая легкая огнезащитная ткань для костюмов из линейки плотностью 260 г/м². Она разрабатывалась специально для работников сварных линий. Одежда из «Корфу-260» выдерживает повышенные температуры, брызги металла, попадание окалин и воздействие открытого огня (до 30 секунд).
Благодаря экологичному составу ткань «дышит», приятна в носке и не вызывает аллергических реакций на коже.

 

Корфу

Базовая огнестойкая ткань для костюмов, которая обладает всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками: износостойкая, воздухопроницаемая, влагоотталкивающая. Ткань обработана огнестойкой пропиткой по технологии аналогичной «Пробан» и способна противостоять искрам и брызгам расплавленного металла.
Костюмы из этого материала хорошо носятся, выдерживают многократные стирки и при необходимости достойно выполняют свои защитные функции.

 

Корфу АС

Ткань с огнестойкой пропиткой и содержанием антистатической нити. «Корфу АС» предназначена специально для пошива одежды работников, которые подвергаются воздействию повышенных температур и заняты на производствах, где недопустимо образование статического электричества.
Ткань спасает от искр и выплесков металла при сварочных работах, имеет водо- и маслоотталкивающую пропитку, обладает нефтеотталкивающим свойствами.
При этом материал «дышит» и комфортен в носке.

 

Ткани линейки «Корфу» представлены в разных цветах.