XM FireLine на международной выставке MiningWorld

 

С 26 по 28 апреля 2016 года в Крокус Экспо г. Москва проводилась 20-я юбилейная Международная выставка технологий и оборудования для добычи и обогащения полезных ископаемых MiningWorld Russia. На выставке можно было ознакомиться с новейшими разработками и проверенными решениями российских и зарубежных производителей оборудования и комплектующих для проведения горнодобывающих работ. Не обошли вниманием производители и один из самых важных аспектов – безопасность горных работ и безопасность персонала.

 



Выставка традиционно собрала узких специалистов отрасли в одном месте. Семинары и круглые столы в рамках деловой программы – это всегда возможность получить информацию о научных разработках, новинках оборудования, решениях в области экологии и безопасности персонала. Выставочный зал позволяет лично убедиться в особенностях работы оборудования и встретить своих партнеров или установить новые бизнес-контакты.

 

 


Для специалистов бренда XM FireLine посещение выставки всегда событие и повод продемонстрировать возможности огнезащитных тканей для производственных компаний с опасными для жизни и здоровья условиями труда. Для горнодобывающей отрасли важными требованиями к рабочей одежде являются высокие прочностные характеристики, антистатические свойства, устойчивость к воздействию маслосодержащих жидкостей и саже. Самое главное спецодежда обязательно должна быть устойчива к воздействию открытого огня и пламени, ведь в случае аварийной ситуации качественная одежда из правильных высокотехнологичных материалов может сохранить здоровье и жизнь человека.

Нейтральная территория выставки позволила провести прямые переговоры с производителями, провести презентацию тканей бренда и поддержать доброжелательные деловые отношения.

 

 


После выставки и подведения итогов специалисты бренда XM FireLine рекомендуют применять для пошива спецодежды сотрудникам горнодобывающей отрасли такие огнезащитные ткани как: Вулкано, Коломбо АС и Посейдон. Каждая ткань подходит для костюмов определенной специализации, ведь при разработке учитывались особенности условий эксплуатации готового изделия. Плотность ткани, износостойкие свойства и качество огнестойкой обработки обеспечивают выполнение требований ГОСТ и ИСО к спецодежде специалистов, работающих в условиях повышенной пожаро- и взрывоопасности.

Международная выставка MiningWorld Russia мероприятие, после которого понимание специфики производственного процесса и возможных рисков для персонала становиться более полным и глубоким.