Выставка "ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ – 2015"

 

С 21 по 24 мая в г. Уфа прошла выставка "ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ – 2015", в которой Компания XM FireLine приняла участие. Посетители выставки ознакомились с образцами огнезщитных тканей, а также с готовыми изделиями из них.

 

 

Представленные на стенде рабочие костюмы: сварщика, литейщика, электрика, энергетика и других, отвечают всем требованиям безопасности и уменьшают риск получения ожогов и других травм производственного характера. Огнезащитные ткани Гефест, Вулкано, Коломбо, как с антистатической карбоновой нитью, так и 100% хлопковые вызывали интерес у профессионалов, и проведенные демонстрации позволили лучше понять осбоенности и уникальные свойства тканей XM FireLine.

 

Проведенная презентация новинки пара-арамидных тканей Артекс заинтересовала специалистов отрасли, для многих профессий Артекс это инновационное решение в защитной одежде. Уникальные свойства ткани Артекс, такие как высокие разрывные нагрузки, легкость, прочность, стойкость к возгоранию, не только защищают, но еще и обеспечивают дополнительный комфорт при носке. XM FireLine традиционно принимает участие в выставке, и старается учитывать в своей работе существенные изменения в отрасли и к требованиям безопасности труда. Благодарим наши клиентов за поддержку данного мероприятия.