Технологии защиты человека при сварке и литье от XM FireLine

 

В Красноярском крае на 11-й выставке по металлообработке и сварке специалисты бренда XM FireLine провели ряд встреч с представителями отрасли машиностроения и металлургии. Во время переговоров обсуждались вопросы по обеспечению безопасности человека на производстве и возможности применения средств индивидуальной защиты из тканей и материалов бренда XM FireLine.

Участие в деловой программе выставки, посвященной актуальным проблемам в настоящее время, позволило более полно понять потребности производств и особенности которым должны отвечать ткани для обеспечения защиты персонала на машиностроительном и литейном производствах.

Одним из интересных предложений для рынка машиностроения и металлургии является группа тканей Гефест, Вулкано, Коломбо АС. Эти ткани наиболее точно подходят для решения вопроса безопасности при работе с расплавленным металлом, в условиях повышенных температур и риска возникновения статического электричества.

Критерии, которым должны отвечать ткани, из которых шьют спецодежду металлургов, сварщиков, резчиков металла, сборщиков и других рабочих – это, прежде всего надежность материала, его устойчивость к прожигу и раздирам. Особое значение играет долговечность готового изделия, что в первую очередь зависит от ткани, ее возможности по сохранению первоначальных свойств. И, конечно же, в условиях сегодняшней рыночной ситуации стоимость ткани существенно влияет на конечную стоимость рабочих костюмов.

В результате посещения выставки были достигнуты договоренности по экспериментальным носкам и комплексным поставкам.

 

 

 

 

 

Ткани бренда XM FireLine рекомендованы для пошива следующей спецодежды:
Огнезащитная спецодежда
Огнезащитная антистатическая спецодежда
Огнезащитный антистатический костюм нефтяника
Огнезащитный костюм нефтяника
Костюм сварщика
Костюм сварщика с накладками Артекс
Костюм для защиты от электродуги
Костюм резчика по металлу