Развитие рынка спецодежды. Выставка БИОТ 2015

 

Развитие рынка спецодежды. Применение новых технологий в тканях бренда XM FireLine
презентация на выставке БИОТ 2015.

 


XIX Международная выставка «Безопасность и охрана труда – 2015» – ежегодный проект отрасли охраны труда и средств индивидуальной защиты, рассматривающий многие проблемы и задачи по обеспечению безопасности на рабочем месте предлагающий наилучшие пути для их решения. Возможность сохранения жизни и здоровья сотрудников, особенно в условиях повышенного риска возникновения чрезвычайных ситуаций достигается только при комплексном подходе и рациональном использовании средств защиты. Чтобы получить максимальное выполнение поставленной задачи отрасль систематически получает информацию о новых технологиях, оборудовании, специализированных решениях. Выставка «БИОТ-2015» ориентирована именно на развитие способов и средств индивидуальной защиты и приглашает к участию руководителей и инженеров по технике безопасности, а также ведущие компании производящие рабочую одежду, СИЗ и материалы, обеспечивающие возможность повышения безопасности на производстве. Насыщенная информационными событиями деловая программа способствует плодотворному общению между специалистами и решению разнообразных отраслевых вопросов.

 

 



В рамках специализированной выставки«БИОТ-2015» бренд XM FireLine представил такие новинки как: арамидные ткани Артекс, огнестойкие световозвращающие ленты Silverline и такие огнезащитные материалы как Сетка FR и Флис FR. В ассортименте бренда можно приобрести необходимый комплекс тканей, материалов и фурнитуры для производства огнезащитных костюмов, которые надежно защищают от искр и брызг расплавленного металла при сварке и плавке. Представленные образцы в качестве готовых изделий наглядно продемонстрировали возможность защиты от воздействия электрической дуги.

 



Проведенные встречи с ведущими производителями спецодежды, такими как Восток-Сервис, Техноавиа, Авангард, позволяет уверенно говорить о развитии бренда на рынке рабочей одежды. Партнерские отношения расширяют горизонты сотрудничества и предоставляют множество возможностей для развития бизнеса в будущем году. Перспективные разработки бренда XM FireLine позволяют решить многие вопросы, связанные с эффективной защитой сотрудников, работающих условиях повышенного риска для здоровья.