Поздравляем с новым 2016 годом!

  

Компания Балтийский текстиль поздравляет всех российских производителей спецодежды с огнезащитными свойствами с наступающим Новым 2016 годом!
 

По словам Андрея Степанова, генерального директора компании Балтийский текстиль, «2015 год был для всего рынка спецодежды непростым, но очень насыщенным на важные события. В уходящем году было приятно наблюдать сохранение деловой активности у большинства наших партнеров и клиентов. И, несмотря на макроэкономические события, производители спецодежды с огнезащитными свойствами достаточно активно изготавливали обмундирование такой узкой и дорогой линейки как костюмы сварщиков и металлургов.

В- первую очередь, хочется отметить ввод в наш постоянный ассортимент арамидных тканей Артекс бренда XM FireLine. Нами как оптовым поставщиком было введено порядка 20 новых позиций с огнезащитными свойствам. Конечно, особое внимание хочется уделить комплексной поставке огнезащитных тканей и материалов бренда XM FireLine. Безусловно, это для компании прорыв, ведь в этом году нам удалось полностью укомплектовать линейку с огнезащитными свойствами: Ткани, Флис, Сетка, Подкладка, Световозвращающие ленты и Нитки. Такой комплекс позволяет создавать костюм для защиты от воздействия огня, тепла и капель расплавленного металла, применяя продукцию одного бренда.
 




 

Не первый год компания активно продвигает бренд XM FireLine на российском рынке огнезащитных тканей. В этом нам оказывают большую поддержку наши партнеры, которые являются крупными компаниями производителями спецодежды.

В этом году мы сохранили темп продаж таких наших тканей как Вулкано, Гефест, Мадейра и Гидра, которые наиболее востребованы у производителей спецодежды и доступны к покупке с нашего склада.

В 2016 году у нас много планов. Мы будем очень рады видеть всех российских производителей спецодежды среди своих клиентов. Также у нас есть интересные задумки, о которых пока не стоит говорить подробно. Стоит лишь отметить, что они будут нацелены исключительно на улучшение качества нашей продукции и увеличение нашей доли на российском рынке.

От себя лично, я от всей души поздравляю всех наших клиентов и партнеров с наступающим 2016 Новым годом и Рождеством Христовым. Хочу пожелать мира вашему дому и пусть все неудачи останутся в уходящем 2015 году, а впереди нас с вами будет ждать удача и реализация всех задуманных планов.

С Новым годом!».