Поступление новых расцветок тканей

новые расцветки огнезащитных тканей

Уважаемые покупатели, с удовольствием сообщаем о поступлении новых расцветок тканей из нашего регулярного ассортимента.

 

Ткань Шельф АС – мембранная огнезащитная ткань, идеально подходящая для пошива рабочей одежды работников нефтегазового сектора. Новые расцветки - #1 черный, #10 флюор.оранжевый, #2 т.синий, #774 флюор.лимон, #19-4037ТРХ синий.

 

Ткань Сонора АС – лёгкая огнезащитная ткань, предназначенная для пошива сорочек и лёгкой огнезащитной одежды рабочих нефтегазовой, химической промышленности, электрических и коммунальных компаний, работающих в условиях жаркого климата. Новые расцветки – василёк и красный.

 

Ткань Полистат АС применяется для пошива защитной одежды с антистатическими свойствами сотрудников электротехнической промышленности и физических лабораторий, мягких чехлов для электронных приборов, комбинезонов маляров в автомобильной промышленности. Новый цвет – чёрный.

 

Ткань Посейдон-300 АС идеально подходит для пошива рабочих огнезащитных брюк, курток и комбинезонов рабочих нефтегазовой промышленности. Новые расцветки – оранжевый и серый.

 

Ткань Гидра-255 АС с антистатической нитью и нефте-масловодоотталкивающей пропиткой отлично подходит для пошива спецодежды работников АЗС и другого персонала, работающего во взрывоопасной среде. Новый цвет – #19-4056ТРХ.

 

Подробную консультацию об условиях отгрузки и о характеристиках тканей можно получить на нашем сайте, по телефону 8 (495) 241-23-74 или по электронной почте info@xm-fireline.ru.