Получен новый сертификат Oekotex

 

В августе 2015 года бренд огнезащитных тканей XM FireLine подтвердил соответствие своих тканей требованиям стандарта. Результаты тестирования были представленным независимой сертификационной лабораторией TESTEX.

 

"Мы успешно внедрили требования стандарта при производстве тканей и отборе сырья для их производства. Поэтому мы вновь успешно прошли испытания на экологичность своих тканей", - комментирует генеральный директор компании Балтийский текстиль. Стандарт, является гарантией экологичности и качественности производимых хлопкосодержащих тканей. Он регламентирует требования к хлопковому сырью и другим компонентам, входящим в огнезащитные ткани Xm FireLine. Такой подход позволяет нам сохранять уверенность в своем продукте и мы получаем дополнительный аргумент для наших клиентов и партнеров, подтверждающих правильность их выбора.

 

На сегодняшний день, наиболее популярные огнезащитные ткани Гефест, Мадейра, Коломбо и Вулкано, отвечают требованиям качества не только российских стандартов, но и международным.