Охрана труда и промышленная безопасность – главные вопросы на выставке KIOSH 2016

 

Традиционно в конце апреля в г. Астана прошла 6-я Казахстанская Международная Конференция и Выставка по Охране труда и Промышленной безопасности – KIOSH 2016. Специалисты бренда XM FireLine посетили это важное мероприятие, касающееся вопросов обеспечения безопасности человека на производстве. Являясь поставщиком огнезащитных тканей, компании было важно посещение выставки, где собрались эксперты в области обеспечения безопасной деятельности человека в таких отраслей промышленности как: нефтедобывающая и перерабатывающая, машиностроение, бурение и прочие, где предъявляются повышенные требования к свойствам спецодежды.

 

 

Во время пленарного заседания, посвященного вопросам безопасных условий труда, обсуждались проблемы травматизма и возможные пути снижения несчастных случаев. Одним из способов является качественное обмундирование человека, ведь наряду с проводимыми мероприятиями, снижающими риск возникновения чрезвычайных ситуаций, основной защитой все-таки является рабочий костюм. Экспозиция выставки собрала предприятия, демонстрирующие широкий ассортимент продукции для комплексной индивидуальной защиты человека, а также для обеспечения безопасности на промышленных объектах.

  

 

Участники выставки продемонстрировали свои разработки и проверенные решения, нацеленные на защиту человека от вредных факторов производства в добывающих и перерабатывающих отраслях Казастана. На мероприятии специалисты XM FireLine провели серию встреч со своими клиентами и партнерами, а также сделали ряд презентаций, отвечающих на вопросы об огнезащитных тканях и особенностях их работы. Представленные арамидные ткани серии Артекс заинтересовали предприятия, на которых спецодежда работников должна быть легкой, а также огнестойкой, защищать от жирных масляных капель и обладать антистатическими свойствами. Высокий риск возникновения искр от статического электричества из-за особенностей климатических условий и технологического процесса требует высокой степени «заземленности» персонала, а повышенные температуры - защиту от жара и возможного воздействия пламени. Для решения всех этих задач отлично подходят рабочие костюмы, изготовленные из арамидных тканей Артекс.

 

 

Ассортимент бренда XM FireLine позволяет производить качественные рабочие костюмы для сварщиков, металлургов, бурильщиков, нефтяников и других профессий добывающей и перерабатывающей промышленности. Возможность индивидуального подбора цвета позволяет соблюдать корпоративные стандарты предприятий.