Обновлены сертификаты для тканей Этна и Посейдон


Ткани огнестойкие обязательно должны быть сертифицированы на соответствие требований стандартов. Стандарты международной сертификации выдаются на определенное время и требует регулярного обновления и подтверждения свойств сертифицированных тканей в авторитетных лабораториях.

В конце марта 2017 года компания XM FireLine получила заключение международной лабораторией BTTG на соответствие огнестойких свойств тканей Этна и Посейдон. В результате проведенных мероприятий были успешно обновлены 300 свидетельств по EN 11611:2015 и EN 11612:2015.

Полученные свидетельства гарантируют беспрецедентное соответствие тканей бренда XM FireLine стандартам качества и безопасности. Тесты, выполненные в Великобритании в лаборатории BTTG, гарантируют огнестойкие свойства тканей.

Огнестойкая хлопковая ткань Этна-350 обработанная уникальным огнезащитным составом возможна к использованию для производства спецодежды металлургической отрасли. Сотрудники работающие в спецодежде из ткани Этна будут надежно защищены от риска ожогов при попадании каплей расплавленного металла или окалины.

Ткань смесовая Посейдон 300 с антистатической нитью подходит для производства рабочих костюмов где важна огнестойкость и антистатические свойства. Рекомендовано для спецодежды рабочих взаимодействующих с агрегатами и оборудованием, находящимся под высоким напряжением.

Подробнее о возможности приобретении оптом тканей обращайтесь к нашим менеджерам и заказывайте уникальные огнезащитные ткани.