Новый сертификат качества EN 469 на огнестойкие СОП XM-7104/10



В июле 2015 года был получен новый сертификат качества огнестойкой светоотражающей ленты XM-7104/10. Действующий сертификат подтверждает огнестойкость и безопасность лентоткацкой продукции бренда XM FireLine.

Успешное прохождение испытаний стало возможным благодаря многим факторам. Ключевым является качество использованных в производстве материалов и сырья, регулярный и строгий контроль выпускаемой продукции, высокий уровень профессиональных компетенции технических специалистов.

"В совокупности с ежедневным кропотливым трудом многих сотрудников, мы смогли достичь существующих стандартов качества предлагаемых СОП, и это смогли оценить многие производители рабочей одежды", - отметил генеральный директор Андрей Степанов.

Огнестойкая светоотражающая лента Желтого цвета XM-7104/10 LISO проходила комплекс необходимых испытаний и тестов в лаборатории AITEX (Испания). Аналогов огнестойкой светоотражающей ленты на рынке представлен многими компаниями, но только единицы могут гарантировать устойчивость заявленных характеристик после 100 стирок при температуре 60 градусов, а также прохождение теста на Вертикальное поджигание.

Лента рекомендована к использованию при пошиве костюмов пожарных, сварщиков, металлургов и других профессий, где требуется повышенная видимость рабочей одежды персонала в условиях риска возникновения пожара и взрыва, с высокой степенью задымленности.

  Успешное прохождение тестов еще раз подтверждает соответствие продукции бренда XM FireLine требованиям по качеству и безопасности российских и международных стандартов, а это является одним из существенных критериев для наших клиентов. На вопросы о наличии, возможности получения образцов вы можете обращаться к менеджерам бренда XM FireLine по телефонам +7 (495) 241 23 74