Новая подкладочная ткань Аравис с огнестойкими свойствами

 

В рамках программы «Комплексная поставка» специалисты бренда XM FireLine разработали один из видов огнезащитный тканей - подкладочную ткань Аравис с огнестойкими свойствами.

Во время проведения взрыво- и пожароопасных работ очень важно, чтобы огнестойкой пропиткой была обработана не только ткань верха, но и подкладка, светоотражающие ленты, а также вся фурнитура, используемая при изготовлении защитных рабочих костюмов. Если костюм действительно должен защищать от повышенных температур, то огнестойкая подкладочная ткань усиливает эффект надежности и противопожарности.
 

 


Отличные характеристики огнезащитной подкладочной ткани Аравис подтверждены международными лабораторными испытаниями и тестами. Ее возможности раскрылись при проведении испытаний, а в совокупности с такими тканями верха, как Гефест 450 или Коломбо, подкладка Арасис обеспечила дополнительную защиту пододежного пространства. Универсальное полотняное переплетение и арамидный состав делает подкладку надежным спутником при производстве одежды нацеленной на защиту от воздействия высоких температур, расплавленного металла, искр и других пожароопасных факторов производства, подвергающих угрозе жизнь и здоровье рабочего.

 



Самое интересное, что уникальное сочетание арамидных и вискозных волокон кроме огнестойких свойств обеспечивает высокую гигроскопичность и воздухопроницаемость, ведь вискоза является натуральным материалом. Таким образом, разработчики подкладки Аравис сохранили негорючесть ткани и ее экологичность, что важно для создания не только надежного защитного барьера, но и комфорта в носке готового изделия.

Цены на огнезащитную подкладку Аравис вы можете уточнить у наших менеджеров по телефонам
Цветовая карта соответствует цветам основных тканей верха и всегда можно подобрать оптимальное сочетание.