Новая огнестойкая ткань СОНОРА для огнестойких сорочек.

 

 

Бренд XM FireLine представляет своим клиентам новую легкую огнестойкую ткань для производства сорочек, рубашек, халатов и летних комбинезонов, что позволяет комплексно обеспечивать требования по огнестойкости рабочей одежды. Новая огнестойкая ткань СОНОРА состоит из тонких нитей высококлассного хлопка, полиэстера и антистатических нитей.

 

 

Готовые изделия из СОНОРЫ отлично впитывают влагу и пропускают воздух, поэтому одежда из этой ткани приятна к телу и подходит для использования в жарких климатических зонах. Это отличный вариант для огнестойкой корпоративной одежды, ведь одежда соприкасающаяся непосредственно с телом, в случае возникновения опасной ситуации, влекущей воспламенение обязательно должна выполнять функцию дополнительного защитного барьера при пожаре и взрыве.

 

Ткань СОНОРА изготовлена с применением современных технологий, что делает ее более прочной и устойчивой к износу. Для получения более исчерпывающей информации обращайтесь к сотрудникам бренда XM FireLine по телефону +7 (495) 241 23 74.