Гефест 500 теперь с отделкой МВО

 

Технологии производства сварочных работ или связанные с выплавкой металлов не так быстро меняются, как например IT-технологии. Но, несмотря на это, устанавливаются новые станки и оборудование, изменяются производственные цепочки, меняются приемы и сырьевые составы. При сварочных работах увеличиваются требования к точности сварочного шва, а работы могут вестись в замкнутом пространстве. Такие изменения затрагивают в том числе и требования к материалам, из которых изготавливаются средства индивидуальной защиты и как следствие меняются требования к обеспечению личной безопасности сотрудников.

 


XM FIRELINE счастливы сообщить, что проверенная временем огнезащитная ткань "Гефест 500" теперь выпускается и с МВО отделкой. Масло-водоотталкивающая отделка предотвращает способность ткани впитывать грязь, как в виде масел, так и в виде эмульсий и водных растворов различных веществ.

Ткань Гефест 500 с МВО-отделкой подходит для пошива спецодежды для машиностроительных, нефтеперерабатывающих и других производств, где существует риск маслоносных загрязнений и высокая степень возникновения прожига.

Купить огнестойкую ткань с масло-водоотталкивающей отделкой Гефест 500 можно оптом со склада или по предварительному заказу, связавшись с нашими менеджерами по телефону: +7 (495) 241-23-74