Бренд XM-FireLine принял участие в московской выставке ТекстильЛегпром

 

Каждый сентябрь на ВДНХ в Москве проводится одна из крупнейших выставок профессионального уровня, на которой демонстрируются новейшие разработки в сфере тканей специального назначения, фурнитуры, домашний текстиль и множество другой, не менее интересной продукции. В этом году на выставке были представлены изделия многих отечественных производителей спецодежды, которых демонстрировали посетителям своих стендов свои новейшие разработки в своих сферах деятельности.

Выставка «Текстильлегпром» традиционно привлекает многих ведущих экспертов из легкой промышленности. В особенности это касается представителей швейного производства, которые привыкли постоянно конкурировать с ведущими мировыми производителями. Однако, кроме них данную выставку мог посетить совершенно любой человек, которого интересуют последние разработки тканей для спецодежды и определиться с наиболее подходящим типом ткани, который бы подошел именного для его будущей коллекции.

 



На выставке уже несколько лет подряд выставляется новейшая продукция компании ХМ FireLine. За время проведения выставки, представители компании успели провести большое количество презентаций, встреч с потенциальными партнерами и показов новейших достижений. Но это еще не все. Все желающие могли ознакомиться со всеми нюансами производства огнезащитных тканей.

Что еще было интересного на стенде ХМ FireLine? Если коротко, то посетители стенда получили все те преимущества, которые дает посещение выставок такого рода. Гостям стенда демонстрировались самые последние и неизвестные до этого момента решения, имеющие отношение к производству огнезащитной спецодежды. Гости стенда смогли узнать последние новости компании и познакомиться с новинками ассортимента. Было достаточно много посетителей, которых в первую очередь интересовали инновации компании. Для них компания провела отдельную презентацию, на которой демонстрировались новинки и варианты их практического применения. Одной из интереснейших разработок стала огнестойкая световозвращающая лента XM 6010-Р с перфорацией, т.е. на цветной ленте присутствуют отверстия, сохраняющие циркуляцию воздуха и дышащие свойства основной огнезащитной ткани. Такая световозвращающая лента наиболее интересна в огнезащитных костюмах для жаркого климатического пояса или в горячих цехах. Качество основы ленты весьма высоко, а флуоресцентный лимонный цвет с яркой серебристой полосой обеспечивают коэффициент яркости свыше 400 кд/лк кв.м.

 

 



Стоит также отметить, что все посетители стенда, на котором была представлена компания ХМ FireLine, смогли получить тестовые образцы тканей и лент СВО, которые отвечают их индивидуальным потребностям. В общей сложности был представлен весь ассортимент, что наглядно показывает серьезное отношение компании к решению задач любого уровня сложности и любой направленности.

Бренд ХМ FireLine выражает благодарность всем посетителям, уделившим внимание продукции огнезащитных тканей. Купить огнезащитные ткани можно как со склада, так и по индивидуальным заказам.