Бренд XM FirelIne представляет антистатическую ткань Прогресс

 

Технологи компании XM FireLine длительное время искали оптимальное сочетание сырьевого состава и плотности материала, чтобы отвечать требованиям корпораций к антистатическим свойствам тканей для спецодежды, обеспечивающих защиту от скопления статического электричества.

В настоящее время очевидна тенденция к ускорению и удешевлению производства спецодежды, а также повышение ее функциональности. К нам неоднократно поступали запросы от клиентов на ткань с антистатической нитью. Она должна выдерживать высокие прочностные нагрузки и выдерживать большое число стирок, сохраняя цвет. А кроме этого, стоимость ее была бы более демократичной, чем представлено в нашей линейке антистатических тканей.

 



Теперь мы рады сообщить, что удалось создать антистатическую ткань Прогресс отвечающую пожеланиям наших клиентов. Смесовый состав 60% хлопка, 39% полиэстера и 1% антистатические карбоновые нити, кубовое крашение и специальная пропитка НМВО обеспечили устойчивость ткани к механическим нагрузкам и частым стиркам. А главное не зависимо от интенсивности эксплуатации готовой спецодежды сохранение антистатических свойств на протяжении всего срока службы.

Для приобретения антистатической ткани Прогресс достаточно обратиться к нашим менеджерам по телефону или через форму обратной связи на сайте. Спрашивайте дополнительную информацию о сферах и отраслях производства, в которых готовая спецодежда из ткани Прогресс будет наиболее эффективной, наши менеджеры предоставят необходимую информацию и образцы для принятия вами правильного решения в выборе материала для пошива рабочей одежды с антистатическими свойствами.