БИОТ – ЧТО ЖДЕТ В 2015 ГОДУ РЫНОК РАБОЧЕЙ ОДЕЖДЫ?

 

Компания Балтийский текстиль приняла участие в международной выставке «Безопасность и охрана труда 2014», которая проводилась с 09 по 12 декабря 2014 года на территории ВДНХ в павильоне 75. Посетители выставки на стенде компании могли ознакомиться с огнезащитными тканями бренда XM Fireline, узнать о новой программе сотрудничества «Комплексная поставка», которая включает в себя полную комплектацию под готовый костюм со специальными свойствами, необходимыми тканями, фурнитурой и комплектующими.

Специалисты компании «Балтийский текстиль» провели презентацию комплексной поставки огнезащитных тканей и фурнитуры. Особый интерес был проявлен к новинке – огнестойкий трикотаж «Прометей».

На стенде были представлены решения защиты персонала через готовые костюмы, выполненные из огнезащитных тканей Гефест, Коломбо и Вулкано. Все ткани XM FireLine ткани прошли международную и российскую сертификацию и гарантируют защиту персонала от вредных факторов производства, таких как высокие тепловые потоки, капли расплавленного металла, искры и статическое электричество. Все костюмы были усилены износостойкими накладками и световозвращающими лентами XM SilverLine.

Инженеры по охране труда и производители рабочей одежды смогли ознакомиться с широкой линейкой лент СВМ различной ширины и степени световозвращения производства XM SilverLine. Все ленты устойчивы к сгибам, истиранию, стиркам и сохраняют световозвращающие свойства даже после 100 стирок. Огнестойкие ленты прошли международную сертификацию и гарантируют превосходный коэффициент световозвращения и огнестойкость.

Клиенты и посетители получили профессиональную консультацию и образцы тканей XM FireLine. Участие в выставке БИОТ это важное событие для компании и возможность продемонстрировать новые решения для создания костюмов, защищающих от искр и брызг расплавленного металла, дуги, статического электричества и нефтепродуктов. За 2014 год компания получила положительные отклики от клиентов и партнеров, подтвердив надежность огнезащитных тканей XM FireLine.